基建处召开校史校情和迎评知识学习讨论会
文章发布时间: 2019-11-12     文章浏览次数: 249

为进一步浓厚迎评促建氛围,做好学校本科教学审核评估工作,加强基建工作人员对审核评估知识和校史校情的学习和了解,带动和影响新进青年教师知校情、明校史、筑校魂,增强对学校的认同感和归属感。11月12日上午九点,基建处召开校史校情和迎评知识学习讨论会。就蚌埠学院本科教学工作审核评估自评报告内容进行研读学习。基建老同志结合校园建设介绍校史校情,帮助新进青年教师了解我校建设发展历史,弘扬发展基建优良传统,同时不忘吸取早期校园建设的经验教训。向青年教师提出结合我校建设多看多跑多学习的建议,将自己丰富理论知识与现场实际建设相结合,融会贯通。青年教师也表示,今后将努力进取、敢于担当,锐意创新,为国家教育事业和学校“地方应用型高水平大学”建设贡献自己的一份力量。(文/刘云宵)