基建处平台改造项目施工单位选取会
发布时间: 2019-09-06     浏览次数: 484

201996日下午,基建处就教育部百千万工程-教学楼五层改造工程和大学生学科竞赛实训中心装修改造工程召开招标议标会,会议在综合楼二楼会议室进行。基建处综合管理科科长姚涛、预决算科科长陈选程及备选库内五家施工单位负责人参加了会议,会议由姚涛主持。

会议开始前姚涛科长组织参会的各施工单位负责人进行了签到并就招标议标方式和流程向各单位进行了解读此次招标议标主要采取抽签方式。首先进行的是教育部百千万工程-教学楼五层改造工程的抽签,安徽利基建设股份有限公司作为施工单位代表抽中下浮率8%,随后经两轮抽签,确定安徽宇通市政工程有限公司为该项目中标单位;而后进行了大学生学科竞赛实训中心装修改造工程的抽签,经两轮抽签后确定安徽巨石建设工程有限公司为该项目的中标单位。