理工楼工程项目召开第十一次监理例会
文章发布时间: 2019-11-22     文章浏览次数: 119

2019年1121日,于蚌埠学院2018理工楼工程项目经理部会议室召开第十一次监理例会。蚌埠学院基建处工程管理科、监理单位及理工楼项目经理部相关人员出席了会议。

项目部执行经理首先对上次监理单位提出整改意见进行回复,并就理工楼项目目前施工进度进行简要介绍。目前A楼三层主体结构已全部完成,四内支撑体系搭设完成90%,四层柱子钢筋绑扎完成50%B楼14-24轴混凝土浇筑已全部完成24-29轴、顶板、梁模板支设已全部完成,顶板钢筋绑扎完成80%。接着对下周工作计划进行简要安排。

接着监理单位现场监理员对现场施工安全质量状况进行简要介绍,安全方面,目前施工现场临边防护已落实到位,安全通道也在稳步建设中。接着指出施工过程中的安全、质量问题,并限期整改。总监理工程师并就现场提出问题作出总结,并再次强调安全、质量的重要性,引起施工单位重视。

最后我校基建处理工楼项目负责人进行现场总结。对施工单位及监理单位工作完成情况进行肯定。并对监理单位提出问安全、质量问题再次进行强调,施工过程中要及时排除安全隐患,质量问题也要及时出具相应处理方案,进行整改在安全、质量得到保证的前提下,加快施工进度,争取按期完成施工任务。(文/刘云宵)