学校检查学生公寓供水改造工程完成情况
文章发布时间: 2020-08-25     文章浏览次数: 10

作为省委巡视立行立改项目,学生公寓1-8#楼供水改造工程由学校主要领导亲自挂帅、挂牌督战,全过程参与指导了改造方案制定论证、施工图设计、清单编制、公开招标、施工等环节。改造工程近日已基本完成。整个暑期,学校始终关注整改进度进展,心系学生开学生活用水保障工作。825日上午,校党委书记陈国龙、校长丁明在党政办、后勤管理处、基建处等部门负责人的陪同下深入学生公寓检查供水改造工程完成情况。

陈国龙在逐层检查勘验学生公寓供水改造效果后指出,后勤基建工作要坚定不移地贯彻“以学生为本”的工作理念,不断增强为学生服务意识,以人性化、精细化的管理服务为开学工作顺利开展保驾护航;学校新学期各项工作准备充分,教职工精神饱满,教学条件持续改善,这是学校坚持办人民满意教育的具体体现,学校办学是为了培养优秀人才,要尽力为学生提供最优的服务,最好的条件。

丁明在检查工作时强调,近年来,学校下大力度改革攻坚,逐步解决历史遗留问题,硬件设施和软环境建设有了一定的改善。在地方应用型高水平大学建设背景下,要全面落实以学生为本的理念和立德树人根本任务,站在学生家长的角度处处体现对学生的关爱,想得更多,做得更好;进一步落实落细校园基本建设规划,全力以赴为同学们成长成才和学校各项事业发展创造良好条件。

  

  

在检查中,校领导听取了相关部门负责人开学准备工作情况汇报。对于检查中发现的问题和存在的隐患,相关部门表示会尽快采取有效措施整改到位,以整洁的校园环境、安全的设施保障、优质的生活服务迎接学生的返校,让学生满意、家长放心。(撰稿:刘云宵;编辑:黄灿;审核:杨安升)