理工楼第二十四次监理例会
文章发布时间: 2020-10-16     文章浏览次数: 10

20201015日,于蚌埠学院2018理工楼工程项目经理部会议室召开第二十四次监理例会。蚌埠学院基建处工程管理科、监理单位及理工楼项目经理部相关人员出席了会议。

项目部执行经理首先对上次监理单位提出整改意见进行回复,就理工楼项目目前施工进度进行简要介绍主体已完成并验收通过,目前进度已进入安装阶段对下周工作计划进行简要安排,最后提出施工中存在的问题。

接着监理单位现场监理员现场施工安全质量全方面进行简要说明。接着指出施工过程中存在的安全隐患,并限期整改。提出资料收集要整理齐全,为后续竣工验收做好准备工作。总监理工程师并就现场提出问题作出总结,并再次强调安全、质量的重要性,引起施工单位重视。

最后我校基建处理工楼项目负责人进行现场总结。对提出需要协调解决问题进行回复并再次进行强调安全及质量问题如今疫情常态化期间,疫情防护也不可忽视,需要继续加强疫情防护工作。在安全、质量得到保证的前提下,加快施工进度,争取按期完成施工任务。(文/刘云宵)